mining bitcoin what is

涉嫌威胁绑架杀害拜登及哈里斯 美国一男子被捕

  • 时间:
  • 浏览:066472
  • 来源:admin
Bitcoin is the currency of the future, and we are the largest cloud mining company in the market. Mine Bitcoin through the cloud and start now!涉嫌威胁绑架杀害拜登及哈里斯 美国一男子被捕|||||||

  中新网10月22日电 据好媒报导,本地工夫21日,好国特勤局对一位马里兰州须眉提起刑事诉讼。该须眉被控曾要挟要绑架并杀戮平易近主党总统候选人拜登战他的竞选同伴哈里斯,并要挟要进犯他们的撑持者。

  据报导,好国特勤局21日提交的一份刑事告状书称,经确认,那名须眉的身份为詹姆斯・里德(James Dale Reed),马里兰州人,现年42岁。10月4日,里德正在他的故乡,马里兰州小镇弗雷德里克(Frederick)的一所屋子前,留下了一张脚写的字条,下面有针对两位平易近主党人及其撑持者的各类要挟。

  告状书称,该衡宇的门铃录相捕获到了留下字条的须眉的照片。

  好国特勤局暗示,正在接到藏名告发后,他们将留意力集合正在了里德身上。正在10月13日第一次承受讯问时,里德先能否认写过那启恫吓疑,但厥后正在掌纹战条记等证据眼前,认可了那启疑是他写的。

  报导称,里德已被拘捕,他被控要挟次要总统候选人。若是功名建立,最下可判处5年禁锢。别的,他借面对要挟利用年夜范围暴力战恫吓选平易近等控告。